SAPORI E SAPERI DI PIAZZA ALZA IL SIPARIO

Il Cibo di strada, vero e proprio cult della tradizione gastronomica italiana, diventa protagonista nel centro storico di Modica  per  raccontare tradizioni, identità e differenze in auna tre giorni di piacere e divertimento.

Sabato 9, domenica 10 e martedì 12 febbraio , tre giorni dedicati al “cibo di strada”, attraverso degustazioni, abbinamenti, esposizioni, intrattenimento, satira, musica, oltre ad  originali iniziative per famiglie e bambini legate al carnevale.

Ma il programma tiene in serbo anche altre iniziative.

Tutti i dettagli della manifestazione, intitolata “Sapori e Saperi di piazza “, saranno illustrati nel corso di una conferenza stampa che si terrà venerdì 1 febbraio 2013 , alle ore 11.00 nella sala “G.Spadaro” del Comune di Modica alla presenza del Sindaco della Città, dei partner pubblici e privati che hanno inteso aderire alla realizzazione dell’evento. 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it