LO SCICLI CHIUDE CON UNA VITTORIA LA REGOLAR SEASON

I ragazzi del duo GAROFALO-GIUFFRIDA (i due tecnici dello Scicli), nonostante la vittoria non riescono a raggiungere il terzo posto in classifica, causa la contemporanea vittoria dei palermitani di mister ARAGONA che conservano dunque un punto di vantaggio sugli iblei. La gara, che sulla carta si presentava facile per i padroni di casa non si è dimostrata tale, gli ospiti infatti si sono dimostrati tosti e ben determinati, atteggiamento che ha colto di sorpresa gli sciclitani che erano scesi in campo già con la testa ai Play-Off  Promozione. E’ lo Scicli ad aprire le marcature con SAVARESE,  al minuto 1:10, ma gli sciclitani appaiono da subito lenti, quasi svogliati, gli ospiti invece si mostrano da subito intraprendenti anche se la rete del pareggio arriva solo dopo tre minuti di gioco (1-1). La gara comunque non decolla, tante le occasioni sprecate da una parte e dall’altra, macroscopici gli errori in fase di impostazione dello Scicli, non che numerosi errori individuali dai sei metri, con protagonisti i due portieri che regalano al numeroso pubblico del Geodetico un discreto spettacolo; pochi i gol dunque, al 19° minuto il parziale sul tabellone segna 6-6. Time-out immediato chiamato dalla panchina dello Scicli, per tentare di rimettere in moto la squadra, sospensione che dà l’effetto sperato ai padroni di casa, Davide CARNEMOLLA suona la carica trascinando lo Scicli sul + 5 , devastante il terzino sciclitano con i suoi 5 gol consecutivi,    12-7 il parziale al 26° minuto. Gli ospiti però non mollano la presa accorciando il passivo, si và al riposo dunque sul parziale di 14-11 in favore dello Scicli. Nei primi minuti della ripresa l’IRRITEC riesce a rifarsi sotto con le bombe da fuori di CARACCIOLO e le velenose conclusioni di MINISSALE che al 5° minuto fissano il parziale sul 15-14, ma i padroni di casa sembrano ritrovare orgoglio e determinazione, RAIMONDO (nella foto) e MARINO più il solito CARNEMOLLA, rispondono colpo su colpo agli ospiti che comunque restano in partita trascinati dall’esperto MINISSALE, 19-17 all’undicesimo della ripresa. Con lo scorrere dei minuti si fa sentire la stanchezza degli ospiti, che abbassano il ritmo permettendo allo Scicli di piazzare un break pesante che chiude di fatto la partita, fra il 13° ed il 20° minuto gli sciclitani realizzano ben cinque reti, 25-19. L’Irritec tenta di ricucire il pesante passivo, ma lo Scicli continua ad incrementare il vantaggio con il parziale che a tre minuti dal termine è di 31-22. Lo Scicli dunque tira i remi in barca permettendo agli ospiti di accorciare sostanzialmente le distanze, cinque le reti consecutive dei ragazzi di mister BARBERA, che comunque non bastano per recuperare. La gara si chiude con il risultato finale di 31-27 in favore dello Scicli. “Forse questa è stata la nostra peggior partita dall’inizio del campionato”, dichiara il Presidente PARISI a fine gara, “Siamo riusciti lo stesso a portare a casa i tre punti e questo comunque lo prendiamo come un segnale positivo, adesso ci sarà una pausa di due settimane che ci permetterà di ricaricare le batterie. Domenica 9 Marzo prima gara dei Play-Off, dove affronteremo nuovamente in casa la capolista HAENNA, vogliamo vincere quindi dovremo essere concentrati al 100%”. Appuntamento dunque a Domenica 09 Marzo a Scicli, per la GARA 1 valevole per i Play-Off  Promozione Serie A1. BIG MATCH DA NON PERDERE !!!