L’Iblea 99 perde in casa contro il Canicattini

Pareggio per la squadra ragusana che lascia l’amaro in bocca. Il team guidato da coach Scaduto si ferma, in casa, contro la fisica formazione siracusana del “Canicattini Bagni” L’inizio delle ostilità vede l’iblea orfana di Buffa e Matarazzo, tuttavia, recupera il forte laterale Occhipinti, dopo un lungo stop. Dopo una prima fase di studio sono gli ospiti a sbloccare la partita; nulla da fare per l’estremo difensore ibleo “Baglieri” beffato da un tiro la cui direzione prende un’insolita traiettoria;

L’iblea prova a centrare il pareggio, più volte, con Rinzivillo e Mauro ma è l’estremo difensore siracusano a dire di “no” con delle splendide parate. Fine prima parte di gara con il vantaggio degli ospiti. Nella ripresa, al primo minuto, sono gli ospiti che allungano portandosi sul 2 a 0 con un tiro su ribattuta, a seguito di una svista difensiva. Partita in salita per l’iblea. Scaduto prova la carta Occhipinti che si rivela subito azzeccata; al decimo minuto, è proprio il forte laterale che accorcia le distanze. L’iblea continua l’assedio; a 5 minuti dallo scadere, Puccio trova la rete del pareggio dopo un’importante assist di Agosta, miglior in campo degli iblei.
“Avevamo di fronte un avversario forte sia tatticamente sia fisicamente e nella prima frazione di gioco abbiamo avuto grosse difficoltà a trovare degli spazi per poter arrivare alla conclusione. In settimana analizzeremo gli errori per capire cosa migliorare” queste le parole di mister Scaduto. Prossimo impegno fissato per Sabato 10 novembre; l’iblea incontrerà in trasferta la formazione del Futsal Rosolini. [image: image.png]