LA VIRTUS RAGUSA CALCIO A 5 VINCE IL MESSINA

Una vittoria frutto della determinazione di un gruppo che, nonostante un avvio di stagione difficoltoso, non ha mai smesso di lavorare ed allenarsi con impegno. La Virtus Ragusa conquista i primi tre punti al Palaparisi di via Bellarmino contro una diretta concorrente per la salvezza, il che rende doppio il successo di domenica scorsa contro l’Atene Messina. 3-1 il risultato finale a favore delle iblee. Capitan Cucucci e compagne, nonostante le diverse assenze, hanno affrontato la gara nel migliore dei modi ed adesso si godono con maggiore serenità la pausa del campionato. Domenica infatti la serie C si ferma per un turno. Si riprenderà domenica 4 dicembre con la 9a giornata che vedrà la Virtus Ragusa impegnata in trasferta a Catania contro Acicatena.

“Finalmente è arrivata la prima vittoria davanti al nostro pubblico – dichiara il presidente della Virtus Ragusa, Luca Causarano – che ci è stato sempre e comunque vicino. Un risultato che è servito a ridare fiducia al gruppo nonché ad accorciare la classifica in zona playoff. La squadra guidata da Marinella Cilia, per l’assenza di mister Ravalli, è scesa in campo concentrata e determinata a fare risultato contro una diretta avversaria. Ha dominato tutto il primo tempo passando in vantaggio con Elisa Piccione ed avendo in più occasioni la possibilità di chiudere la partita. Nel finale di tempo l’Atene Messina ha trovato il pareggio, nell’unica azione offensiva. Alla ripresa ha trovato spazio Anna D’Amico, recuperata in extremis dall’infortunio alla spalla, che ha segnato restituendo il vantaggio alla Virtus. Ha chiuso l’incontro un bellissimo gol in contropiede di Gabriella Iacono segnato nel finale”.