La Naturosa Bike & Co. Ragusa mette a segno altri colpi nelle competizioni a cui ha partecipato

La stagione sportiva dell’Asd Naturosa Bike & Co. Ragusa è stata straordinaria, con i suoi atleti impegnati in diverse competizioni e ottenendo ottimi risultati. Durante la quarta prova XCO Monti di Eboli, la squadra ha dimostrato ancora una volta il suo valore. Alessia Micieli si è confermata leader del circuito nella categoria Donne Allieve, seguita dalle compagne di squadra Giada Nascondiglio ed Erika Boscarino. Tra gli Allievi di primo anno, Giorgio Camillieri si è piazzato al 19esimo posto, mentre tra gli Esordienti di secondo anno, Alessio Campo è arrivato 20esimo, Matteo Carfì 21esimo e Simone Dall’Ara 24esimo. Nella categoria Esordienti primo anno, Andrea Nascondiglio ha ottenuto il 14esimo posto. La squadra è stata accompagnata dal presidente Giuseppe Nascondiglio e dal direttore sportivo Carmelo Di Pasquale.

Nel ciclismo su strada, Salvatore Caruso ha ottenuto una vittoria significativa a Messina, al Memorial Rosario Costa, nella categoria Allievi. Anche Nicolas Tumino ha performato bene, piazzandosi sesto nella stessa categoria. Tuttavia, tra gli Juniores, Giovanni Distefano e Flavio Schembari hanno avuto sfortuna e si sono ritirati rispettivamente per una foratura e problemi meccanici, mentre Samuele Basile ha concluso al sesto posto. Questo gruppo è stato accompagnato dal direttore sportivo Giampiero Pitino.

A Carlentini, durante la quinta prova della Coppa Sicilia Giovanissimi, gli atleti ragusani hanno dato il meglio di sé con risultati significativi. Matteo Gulino si è distinto nella categoria MPG; Daniele Messina ha ottenuto il quinto posto nella G1; Michela Cappello si è piazzata terza nella G2 femminile. Nella G3, Lorenzo Gualato ha raggiunto il sesto posto, seguito da Giuseppe Guastella al 20esimo, Giovanni Massari al 30esimo e Simone Pluchino al 19esimo. Carlo Avola ha ottenuto il decimo posto nella G4, con Mattia Boscarino 16esimo e Leo Pagliaroli 17esimo. Paolo Alì ha conquistato il decimo posto nella G5, seguito da Giorgio Cappello all’ottavo, mentre Davide Ruscica è stato costretto al ritiro. Michele Scala si è piazzato 22esimo nella G5. Nella categoria G6, Leonardo Firullo è arrivato 17esimo, Flavio Parisi 16esimo e Giulio Pelliccia 30esimo. Questo gruppo è stato accompagnato dal direttore sportivo Gianluca Zaccaria.