LA ASD SAN GIORGIO VINCE CONTRO LA VIRTUS ISPICA

La San Giorgio Ragusa vince in rimonta il derby contro la Virtus Ispica nel penultimo turno del campionato di calcio di Seconda categoria. I ragazzi di Filippo Raciti hanno vinto per 3-2 grazie alle reti di De Luca, Raciti e Colaceci, realizzate tutte nella ripresa dopo il momentaneo vantagonista ospite arrivato ad inizio del secondo tempo grazie ad un bel tiro dalla distanza del mediano ospite. Nel primo tempo Burrafato aveva colpito la traversa con la palla che probabilmente aveva superato la linea di porta ma l’arbitro ha concesso soltanto un cornero agli iblei. Il goal del pari è stato segnato da Piero De Luca dopo un dribbling ubriacante contro quattro aversare in area. Il 2-1 è  stato siglato da Filippo Raciti con una punizione dal limite. Il rientrate Manuel  Colaceci ha messo al sicuro il punteggio ckn un gran tiro da fuori area. Nel finale, con Raciti out per infortunio e ragusani in dieci è arrivato  il secondo goal ispicese. Con la vittoria la San Giorgio Ragusa rafforza la  sesta piazza prima di concludere la stagione sul campo del Santa Lucia Siracusa. Questa la formazione scesa in campo : Barone  (46’Antonelli), Martorana Mauro  (80’Burgio), Veneziano, Carnemolla, Gurrieri, Mallia, Burrafato, Raciti, De Luca, Colaceci, Martorana Alessio.