BENE LA JUDO CLUB USHIJIMA DI POZZALLO

Al IX Trofeo Interregionale di Judo “Città di Paola” ha visto la partecipazione di ben dodici  atleti della Judo Club Ushijima di Pozzallo. Al trofeo partecipavano circa 70 società provenienti da diverse regioni d’Italia. La squadra pozzallese nella prima giornata ha conquistato ben sei medaglie. Oro con Manuela Napoleone nella cat.44 kg, seguita dall’argento di Muccio Hillary nella medesima categoria e il bronzo di  Mariagrazia Giunta (cat. 52) denota come anche il judo femminile sia ormai una realtà ben consolidata nella cittadina pozzallese.  “Sono fiduciosa nel lavoro che stanno svolgendo queste ragazze, insieme ai loro compagni di squadra, consapevole di dover migliorare non soltanto dal punta di visto tecnico-tattico ma soprattutto emotivo” dichiara il tecnico Oriana Serra. Per quanto riguarda la gara maschile Samuele  Puzzo conquista la medaglia d’argento al debutto nella categoria cadetti 50Kg. Medaglia di bronzo, invece,  per Cintoli Stefano che mostra una marcia in più e vince 2 combattimenti e Ferreri Lorenzo nella cat.73 kg. Una nota particolare per l’impegno e la tenacia dei più piccoli che non si sono fatti intimorire da una gara interregionale di un certo livello. Quinti posti per Sotgiu Gabriele, classe fanciulli cat.42kg, e i “ragazzi”Scollo Michele ( cat.28 kg), Buscema Angelo (cat.50kg), e gli esordienti “A” Pagano Giacomo (cat.45 kg), Rizza Vincenzo (cat.45kg) e Migliore Salvatore (50 kg)