Mentre l’azienda sanitaria continua a rivendicare risultati positivi nella riduzione delle liste d’attesa, sul territorio emergono episodi che sollevano interrogativi sulla reale efficacia del sistema. A portare all’attenzione pubblica una vicenda emblematica è il Comitato Civico Articolo 32, che segnala quanto accaduto nei giorni scorsi a un paziente dell’ospedale di Modica. «La mattina del 16 […]
AD ACCOGLIERE GLI OSPITI IL PRESIDENTE ANTOCI ED IL SINDACO DI RAGUSA DIPASQUALE
28 Ago 2010 21:51
La tappa di Marina di Ragusa del progetto “Mediterraneo, un mare da amare tra tradizione e cultura” è stata caratterizzata dalla degustazione dei prodotti tipici a base di pesce curata dallo chef Vito Guzzardi. Il “Villaggio del pescatore”, la tensostruttura caratterizzante il progetto con la mostra fotografica di Valentina Mazza, e i gazebo per degustare i cibi sono stati presi d’assalto dai visitatori e turisti. Ad accogliere nel “villaggio del pescatore” i turisti e i residenti di Marina di Ragusa, il presidente della Provincia Franco Antoci, il sindaco di Ragusa Nello Di Pasquale, l’assessore provinciale allo Sviluppo Economico Enzo Cavallo, il vice sindaco di Ragusa Giovanni Cosentini, il presidente della Sogevi Giovanni Denaro. Marina di Ragusa ha accolto con favore “il villaggio del pescatore” ed ha apprezzato i piatti a base del pescato dei nostri mari.
Prossimo appuntamento il 29 agosto a Sampieri alle ore 21,30. (m.c.)
© Riproduzione riservata