Accordo tra Regione siciliana e privati convenzionati per cercare di ridurre le liste d’attesa in sanità. L’accordo prevede di distribuire le risorse del 2024 per potenziare l’offerta delle prestazioni ambulatoriali. COSA PREVEDE L’ACCORDO L’intesa prevede un totale di 310 milioni di euro da distribuire alle diverse branche e province, con un aumento di 12 milioni […]
UN DOLCE NATALE
27 Nov 2012 16:20
Si è svolta ieri 26 Novembre, la prima giornata del corso “Un Dolce Natale”, dedicato alla presentazione, farcitura e decorazione del panettone natalizio, che ha visto la numerosa partecipazione di appassionati di pasticceria e professionisti del settore.
Il piacere di lavorare le materie prime del territorio, come il latte vero a Km0, la ricotta, di realizzare particolari dessert e i segreti per rendere il tutto più rapido ed efficace, sono le caratteristiche delle due giornate in programma.
Il corso organizzato dal MICAS – CoRFiLaC, in collaborazione con il maestro pasticcere Antonio Pitino (Pasticceria DolceSalato di Modica), prosegue oggi con la sessione dedicata alla preparazione della mousse al cioccolato, la mousse di fragoline, i dolcetti della tradizione (biscotti alle mandorle, mustazzoli, croccante alle mandorle e nocciole) ed il torrone brustolito.
© Riproduzione riservata