Accordo tra Regione siciliana e privati convenzionati per cercare di ridurre le liste d’attesa in sanità. L’accordo prevede di distribuire le risorse del 2024 per potenziare l’offerta delle prestazioni ambulatoriali. COSA PREVEDE L’ACCORDO L’intesa prevede un totale di 310 milioni di euro da distribuire alle diverse branche e province, con un aumento di 12 milioni […]
Entra nel vivo al Corfilac il corso per ciechi per assaggiatori di formaggio
21 Giu 2018 13:23
Secondo appuntamento del Corso di Formazione ” San Lucio” che si tiene al Corfilac di Ragusa. Una ventina di ciechi ed ipovedenti si sono dati appuntamento nella struttura della provinciale 25 Ragusa-Marina per un’altra fase del corso che prevedeva oggi i vari criteri della classificazione dei formaggi e cioè il contenuto di grassi, la consistenza della pasta, la temperatura di lavorazione della pasta, la temperatura di lavorazione della cagliata, la stagionatura, i formaggi ottenuti a latte crudo e con latte pastorizzato, i formaggi con caglio vegetale e formaggi erborinati.
La prossima ed ultima “lezione” si avrà martedi 26 giugno quando alle ore 13 ci sarà la chiusura dei lavori del Corso ed i saluti finali.
Franco Portelli
© Riproduzione riservata
Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it