VINCONO LE UNDER 16 DEL PADUA RUGBY E DEL RUGBY AUDAX CLAN

Vincono senza tante difficoltà le due squadre ragusane di Rugby impegnate nel campionato federale under16. Il Padua Rugby Ragusa ha battuto i rispettivi coetanei di Palermo per 63 a 0. I ragazzi del Padua sono partiti subito forti andando in meta dopo appena cinque minuti con Alessandro Cappa, cui sono seguite, nel primo tempo, quelle dello stesso Cappa e poi di Marco Giallongo, Albert Di Grandi e Ottavio Modica. Nel secondo tempo hanno marcato Tirone, due volte, ancora Di Grandi, due volte Firrito e Giovanni Tribastone. Tre mete sono state trasformate da Ottavio Modica, due da Giallongo. L’altra squadra ragusana  il Rugby Audax Clan rendeva visita alla squadra seconda in classifica, l’Amatori Enna.

Partita a senso unico con i padroni di casa in chiara difficoltà ed impossibilitati ad arginare gli attacchi ospiti, il RAC riusciva in tal modo a varcare la linea di meta per ben tre volte nel giro di 10 minuti , grazie alle marcature di Battaglia, Andrea Gulino e Giulio Sartorio, di cui 2 trasformate da Failla, portandosi sul parziale di 0 a 19. Al 14° minuto la pratica Enna è virtualmente chiusa con la quarta meta del Rugby Audax Clan, che permette il raggiungimento del bonus, a segnarla è Piramide che porta il parziale sullo 0 a 24 per i ragusani. Nella  seconda frazione il tecnico Migliorisi da spazio all’intera panchina , operando nel contempo anche dei cambi tattici, ma  l’inerzia dell’incontro non cambia. Il rugby Audax Clan vince per 83 a 0 e continua a condurre in classifica a punteggio pieno seguita dall’Amatori Catania. Infine l’under 20 del Padua rugby piega senza tante difficoltà il Palermo per 64 a 10. Nel prossimo turno le due squadre del Padua saranno impegnate a Catania  contro  Briganti di Librino.