VINCE AL DEBUTTO LA PRO VOLLEY TEAM

La Pro Volley Team vince al debutto stagionale del campionato di serie C Femminile contro l’Annunziata Comiso per tre set a zero.  Buona prova di tutto l’organico modicano chiamato a rotazione in campo dallo staff tecnico, ogni biancorossa ha dato il proprio contributo per conquistare il bottino pieno contro una squadra che pur senza una defezione iniziale in banda e con l’aggiunta dell’infortunio di Sarcià, regista e capitana delle ospiti, ha sempre lottato con grande determinazione. Nel primo parziale la squadra della Contea parte subito forte attivando tutte le sue armi offensive,  con Licitra e Paolino in grande spolvero in attacco e Basile protagonista nei vari fondamentali, soprattutto a muro e in battuta chiudendo il set 25-10. Nel secondo set la formazione ospite migliora l’efficacia della propria battuta e tiene testa inizialmente alla PVT, poi il decisivo turno di battuta di Licitra ristabilisce le distanze. Il doppio cambio con Di Giacomo in regia e Golino opposta regala nuovo brio alle modicane, positivi poi nel finale gli inserimenti di Turlà che registra al meglio la ricezione e Zaccaria protagonista in attacco.

Il secondo set si chiude 25-17. Il terzo parziale  si gioca nella falsa riga dei due precedenti, tutto l’organico in campo, compresa la centrale Gerratana sempre pericolosa in battuta, La Giusa in cattedra in attacco e successo per le modicane che conquistano i primi tre punti in campionato portando a cinque la serie di vittorie consecutive in partite ufficiali dall’inizio della stagione. “Queste partite sono sempre le più insidiose, soprattutto al debutto in campionato, per cui siamo soddisfatti non solo per la vittoria, ma anche per come è arrivata, con il contributo di tutte le ragazze in campo ed un grande spirito di gruppo.  – dice il presidente della Pro Volley Team Modica, Enzo Garofalo –  Bisogna però avere pazienza e non esaltarsi, ogni settimana presenterà una partita difficile e solo alla fine della prima fase si potranno tirare i conti, noi continuiamo a non fare proclami e a lavorare insieme per fare bene match dopo match, un passo alla volta” . La squadra modicana tornerà in campo sabato prossimo sul parquet di Vittoria contro una formazione che ha apertamente dichiarato di puntare alla promozione nella categoria superiore già in questa stagione.