SUCCESSO PER LA SAGRA DEL PESCE 2011

La prima edizione della Sagra del pescato locale, organizzata dall’eco-sezione vittoriese dell’associazione Movimento azzurro, con il patrocinio del Comune e della Provincia ha riscosso un grande successo si sono succedute cinque giorni con la presenza di chef nostrani che hanno dato prova della loro bravura nella preparazione di piatti dove il protagonista era il pesce locale e le primizie, accompagnati da un bicchiere di vino.

“Esprimo viva soddisfazione per la  riuscita della Sagra del pesce organizzata dal Movimento Azzurro e dalla sezione locale Il Faro.- sottolinea il Consigliere comunale e delegato per Scoglitti, Avola- sono ben accette queste iniziative che legate ad eventi collaterali come  l’Inverdurata, mettono al centro le nostre migliori produzioni locali.- ha detto Avola – Ringrazio gli organizzatori e quanti si sono prodigati per la buona riuscita di questa manifestazione che, sono certo, non rimarrà un’edizione isolata.”

Questo come altre iniziative permetteranno a Scoglitti, di anno di in anno di rendersi nota.  Quest’anno la scelta di creare un connubio tra pesca locale e la presentazione in chiave artistica dei prodotti ortofrutticoli, ha fatto la differenza ed ha suscitato interesse per i concittadini oltre che dei villeggianti e turisti. Tutto ciò è testimoniato dal numero di presenze, circa seimila. 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it