SECONDA SCONFITTA STAGIONALE PER LA PRO VOLLEY TEAM MODICA

La Pro Voley Team Modica perde a Porto Empedocle sul campo della vice capolista Aphesis. La partita è stata contrassegnata dalle assenze e dalle  non perfette condizioni fisiche di molte atlete su entrambi i versanti. Nel primo set le modicane non riescono mai ad entrare in partita commettendo troppi errori gratuiti.  Nel secondo parziale la voglia di riscatto è evidente e la Pro Volley Team domina la frazione di gioco, ma nel finale del terzo set la formazione modicana torna a sbagliare troppo e cede il passo. Nel quarto set  la PVT domina la fase iniziale, poi progressivamente permette alle girgentane di rimontare sprecando sette punti di vantaggio e si fa raggiungere. Nel rush finale punto a punto sul 24-23 il primo arbitro decreta una davvero poco probabile invasione aerea alla palleggiatrice modicana e chiude il match in favore dell’Aphesis. “Ancora una volta abbiamo cominciato male la partita e poi, pur riuscendo a reagire nel secondo set, abbiamo sprecato troppo nel terzo e quarto parziale, lasciando sul campo un risultato diverso che era alla nostra portata. – commenta Enzo Garofalo, presidente della PVT Modica.- Mi aspetto una reazione immediata, un pronto riscatto, soprattutto dal punto di vista caratteriale”. Nel prossimo turno la Pro Volley Team Modica aspetta sabato prossimo 10 dicembre alle 18.00 al PalaRizza la capolista Planet Pedara.