SASA’ CINTOLO A ROMA DA GIOVANNI MALAGO’

ROMA – Il delegato provinciale del Coni di Ragusa, Sasà Cintolo, assieme al segretario Giorgio Giummarra e al collaboratore Carlo Sammito, sono stati ricevuti, a Roma, dal presidente nazionale del Coni, Giovanni Malagò. Quest’ultimo ha avuto parole di elogio per l’area iblea, che conosce in maniera approfondita anche per i continui racconti fatti dal vicepresidente nazionale, il modicano Giorgio Scarso, presidente nazionale della Federazione italiana scherma, che ha sostenuto in maniera convinta l’elezione dello stesso Malagò. Il presidente nazionale, inoltre, ha chiarito che apprezza e stima la realtà della Scuola regionale di sport della Sicilia, con sede a Ragusa, che, ha detto, merita di essere rilanciata nella maniera dovuta, curandone gli aspetti propriamente legati alla formazione ma anche altri che possono servire a fare diventare ancora di più questa struttura un punto di riferimento essenziale non solo nel Sud Italia ma anche tra i Paesi del Mediterraneo, così come, in effetti, è accaduto con riferimento a talune manifestazioni che si spera di potere intensificare per il prossimo futuro. “E’ stato un incontro molto proficuo e cordiale – afferma il delegato provinciale Cintolo – del resto Malagò è un grande uomo di sport che conosce da vicino le esigenze e le necessità di tutto il movimento. Per cui non ha esitato un attimo quando gli abbiamo sottoposto alcune questioni che, secondo noi, meritano di essere seguite con la massima attenzione. Siamo, altresì, convinti, e in questo abbiamo ricevuto un grande conforto anche dal presidente nazionale, che il reggente siciliano del Coni, Giorgio Scarso, il quale peraltro proprio ieri si è insediato a Palermo illustrando le linee guida della sua azione, ci fornirà tutto il sostegno che ci aspettiamo da un uomo che ha operato con notevole attenzione nel mondo del movimento sportivo nazionale e internazionale e che è pronto a ottenere importanti traguardi anche in ambito locale”.

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it