PRIMA GIORNARA DEI CAMPIONATI REGIONALI DI NUOTO

Si è conclusa, sabato pomeriggio, presso la piscina comunale di Ragusa, la prima giornata dei “Campionati Regionali Esordienti B Indoor”. A rilevare i tempi a bordo vasca, sono stati i cronometristi dell’ASD “Hyblea” di Ragusa, che hanno consentito di stilare la classifica provvisoria, in attesa delle prestazioni di domani.
Le gare della mattina hanno riguardato i 400 metri stile libero, i 200 metri rana e i 100 metri misti, mentre nel pomeriggio si sono svolte le batterie dei 200 metri stile libero, dorso e misti.
Nella categoria femminile, le atlete che hanno vinto più di una gara sono state: Ginevra D’Arrigo della società Altair Vulcania Nuoto, che si è imposta sia sui 400 metri stile libero con il tempo di 5’31”5, che nei 200 metri stile libero con  2’38”9; Arianna Caci dell’Asd Kas Nuoto, che si è imposta nei 200 metri misti con il tempo di 3’03”5 e nei 200 metri Rana con 3’24”2.
Nella categoria maschile, è salito sul più alto gradino del podio per ben 3 volte Gianfranco Perna della società Virtus Pantanelli, che ha vinto i 400 metri stile libero con il tempo di 4’58”7, i 100 metri misti con 1’18”1 e i 200 metri dorso con 2’41”3, mentre Claudio Cuccia della Polisportiva Nadir di Palermo ha vinto sia la batteria dei 200 metri rana con il tempo di 3’06”2 sia i 200 misti con 2’45”2.
Da evidenziare le buone prestazioni di Cinzia Noto della Polisportiva Zenion di Ragusa, che ha vinto i 200 metri stile libero con il tempo di 3’02”4, di Rachele Bruno della Poseidon Nuoto di Catania, che si è imposta nei 100 metri misti con 1’25”1 e di Domenico Faso della società Swim Power di Bagheria, che ha vinto i 200 metri stile libero con il tempo di 2’25”1.
Dopo la prima giornata la classifica provvisoria è guidata dalla Società Catania Nuoto 2000 con 183 punti, seguita dalla Virtus Pantanelli con 148 punti, mentre al terzo posto si è piazzata la Poseidon Nuoto di Catania con 118 punti.