PASQUA A MARE. IL LIDO AZZURRO DON SERAFINO HA RIAPERTO PER LA NUOVA STAGIONE ESTIVA

Lo storico chalet di Marina di Ragusa, il Lido Azzurro Don Serafino, ha già riaperto per la nuova stagione estiva. Pasqua dunque direttamente a mare, sulla spiaggia, per pranzi e cene da degustare accompagnando magari un ottimo bicchiere di vino a fianco delle prelibatezze dello chef Salvatore Carpenzano. A due passi dall’ acqua, sulla sabbia, un lido accogliente e allegro dotato di tutti i comfort, compreso un rinomato e grazioso ristorante, fondato nel 1953 da Serafino La Rosa ed oggi gestito dai suoi figli, Antonio, e Giuseppe, sommelier e noto appassionato enogastronomo. Negli anni la struttura si è saputa creare il suo spazio in ambito regionale ospitando manifestazioni e serate di classe ma anche bellissimi appuntamenti estivi. Un fascino irresistibile. 

 

 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it