MIGLIORE PIZZERIA DELL’ISOLA. I COMPLIMENTI DI ASCOM

Ancora un ristoratore ragusano ai primi posti in Sicilia. Francesco Cassarino di “Caravanserraglio” a Ragusa è stato premiato come titolare della migliore pizzeria dell’isola da “Cronache di gusto”, il giornale on line che si occupa di gastronomia, nell’ambito dei “migliori di Sicilia” per “Best in Sicily”, l’appuntamento che premia le realtà virtuose nel mondo dell’agroalimentare. “Il prossimo 6 dicembre a Palermo, a palazzo dei Normanni – dichiara Cassarino – ci premieranno. Ma il premio più bello è quello che arriva dai nostri clienti che, partecipando al concorso, hanno espresso lusinghieri apprezzamenti nei confronti del nostro locale, tanto da farci meritare il primo posto di categoria. Vuol dire che il lavoro e la professionalità pagano”. Ad esprimere soddisfazione per il prestigioso risultato conseguito il presidente del sindacato provinciale ristoratori, Peppe Barone.

“Il nostro territorio – dice – si conferma, ancora una volta, all’altezza del compito che gli è stato assegnato anche per quanto riguarda le pizzerie. Ciò significa che tutto l’indotto della ristorazione è notevolmente cresciuto. Anche per quanto concerne la preparazione di un piatto come la pizza che può diventare rappresentativo per una intera area”. I complimenti a Cassarino arrivano anche dal presidente provinciale Fipe, Maurizio Tasca, il quale sottolinea “i passi in avanti che, negli ultimi anni, sono stati compiuti dai nostri pubblici esercizi. E’ la direzione giusta quella che abbiamo preso. Lo testimoniano questi continui riconoscimenti”. A congratularsi con Cassarino anche il presidente provinciale Confcommercio, Angelo Chessari (“Siamo sempre più convinti che il livello professionale dei nostri associati sia ben oltre la media e le conferme arrivano tutti i giorni”), e il presidente della sezione di Ragusa, Cesare Sorbo (“Stiamo trasformandoci in una città in cui l’eccellenza sta diventando la normalità. Bene così”). (p.c.)

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