LA NOVA VIRTUS CADE SOTTO I COLPI DEL BASKET TRAPANI

La Nova Virtus cade in casa contro il Basket Trapani per 101 a 41. Coach Priulla mette sul parquet dal primo minuto il miglior quintetto che fa capire subito il vento che mena 12 a 27 al primo suono della sirena. Nel secondo quarto la squadra granata concede ai ragazzi di Recupido appena due  punti. Dopo l’intervallo lungo, la squadra ragusana trova qualche canestro con Giuseppe Cascone dal perimetro, ma con gli ospiti che scorazzano nella  libera prateria iblea. Nell’ultimo quarto, continua l’ardua scalata dei ragazzini alla montagna granata, mentre la memoria della platea corre, con nostalgia e tanta amarezza, a ben altri scontri tra Ragusa e Trapani. Nel prossimo turno la Nova Virtus giocherà a Soverato contro l’ex Vani.