LA LOCANDA DON SERAFINO SI “TRASFERISCE” ALLA GALLERIA DI MILANO

Per una settimana intera, dal 21 al 27 marzo, all’interno della famosa Galleria Vittorio Emanuele II di Milano si mangerà ragusano. La Locanda Don Serafino, guidata dalla famiglia La Rosa e con lo chef due stelle Michelin, Vincenzo Candiano, sarà ospitata, nella formula del temporary restaurant, dall’Ottagono Restaurant&Lounge di Milano dell’Hotel TownHouse Galleria. Sette giorni all’insegna delle eccellenze enogastronomiche siciliane. Lo chef Candiano, aiutato dallo chef Salvatore Carpenzano, proporrà un menù di pesce di quattro portate, uno di carne di quattro portate e uno misto di sette portate che raccoglie le due proposte. Ciascun piatto dei tre menù sarà proposto in abbinamento ai vini della Strada del Vino del Cerasuolo e ad altri vini del territorio siciliano. “L’idea è quella di portare un lembo di Sicilia a Milano”  ha commentato Pinuccio La Rosa, proprietario, assieme al fratello Antonio, della Locanda Don Serafino. Il temporary restaurant sarà aperto solo a cena. “Sarà sicuramente un momento di crescita personale – ha affermato lo chef Vincenzo Candiano – un’occasione per fare assaggiare alcuni dei miei piatti più famosi e, soprattutto, un modo per stimolare la curiosità dei milanesi e invogliarli a venirci a trovare in Sicilia”. 

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