IL RAGUSA PERDE LA VETTA DELLA CLASSIFICA

Finisce per 2-2 la trasferta del Ragusa contro l’Orlandina. Questa volta gli iblei di Rigoli non riescono a battere gli avversari, dopo essere andati in vantaggio con una doppietta di Saraniti nel primo tempo. Il Ragusa come sempre imposta la gara con la sua grande mole di gioco e nella prima frazione è avanti con un secco 2-0.  Ma è nel secondo tempo che cambia la gara, quando Dell’Orzo dopo venti minuti accorcia le distanze. Il Ragusa col passare del tempo arretra il suo raggio d’azione, non gioca più come nel primo tempo ma ha ancora qualche occasione per chiudere definitivamente la partita. Poi però arriva l’inatteso pareggio ancora con Dell’Orzo a pochi minuti dalla conclusione. Sfortunatamente questa volta gli iblei non riescono a portare a casa il risultato, è un peccato davvero perché il Città di Messina vince e rimane solo in testa. Non dobbiamo abbatterci ma continuare su questa strada che è buona. Quindi niente drammi ma costante supporto al Ragusa.