I KAMARINENSI VINCONO CONTRO IL ROSOLINI

Arriva la prima vittoria fuori casa per i giocatori del Kamarina di Mister Marino. Una buona prova in terra rosolinese che fissa il risultato di 2 – 4 per i kamarinensi. La gara si presentava sicuramente tosta sia per la validità dell’avversario, che per le dimensioni del campo. Al fischio di inizio del signor Malpasso si assiste ad una partita brutta con le due squadre troppo rinunciatarie che si difendono e che cercano di colpire in contropiede. Proprio su una ripartenza veloce al 20′ i padroni di casa passano in vantaggio con Coppa, bravo ad involarsi e mettere la palla alle spalle del portiere ospite.

Il Kamarina, però, non si scompone ed inizia ad aumentare i ritmi, così tra il 25′ ed il 27′ una doppietta di Alessandrà porta in vantaggio il Kamarina. Nella ripresa si assiste ad una bella gara con gli ospiti che partono subito forte e tra il 5′ e il 6′ minuto vanno in goal prima con Incorvaia e, poi, con Dimartino, finalizzando due contropiedi micidiali. Il vantaggio non spezza le gambe agli avversari, che iniziano a spingere, mentre il Kamarina si difende con ordine per poi capitolare al 20′ con un goal di Boscarino. Ultimi minuti al cardiopalma con il Rosolini che attacca e che colpisce tre pali ed il Kamarina che in contropiede spreca tre nitide palle goal davanti al portiere avversario. Al triplice fischio finale l’esultanza dei kamarinensi per aver portato a casa tre punti importantissimi per il morale e per la classifica. Prossima gara sabato alle ore 19.00 alla palestra “S.Rosalia” e l’avversario di turno sarà la Nuova Trinacria Gela.