I KAMARINENSI STENDONO I CALATINI

Prima vittoria stagionale per il Kamarina del Presidente Iurato, che davanti al pubblico amico batte di misura i Calatini C5 di Caltagirone con il risultato di 9-8. Una partita dai due volti con una difesa “ballerina”, che nel finale stava per compromettere il risultato ed un super attacco guidato da Alessandrà, autore di un poker che tiene a galla la squadra. Parte subito forte il Kamarina che chiude in vantaggio la prima frazione per 3-2, poi a metà ripresa il vantaggio degli ospiti non fa ben sperare, ma a questo punto sale in cattedra il ritrovato bomber Alessandrà. Nel giro di due minuti, riporta in vantaggio i locali che, nonostante i tanti errori in fase difensiva, riescono a resistere agli attacchi finali degli ospiti e portano a casa il bottino pieno.

Sabato prossimo il Kamarina sarà impegnato in trasferta al “Palatricomi” di Rosolini contro i locali dell’Expert in una gara sicuramente da prendere con le molle visto lo spessore dell’avversario.

Tabellino marcatori: Alessandrà (4), Di Martino (2), Licitra, Palazzolo, Occhipinti.