CUCINA GOURMET, A PALERMO SHOW COOKING E DEGUSTAZIONI. ECCO L’INTERVENTO DELLO CHEF VINCENZO CANDIANO

Grandi piatti, grandi chef e soprattutto una grande cucina siciliana. Il compleanno de “Le Soste di Ulisse”, domenica e lunedì a Palermo, ha rappresentato una grande occasione per raccontare la “Sicilia Continente”, un’isola che è un continente enogastronomico grazie alle sue materie prime, ai suoi prodotti trasformati, ai vini, alle birre artigianali e a tanti sapori che ancora oggi sono preservati dagli agricoltori e dagli allevatori. In questa filiera si ritrovano ad essere protagonisti anche gli chef che con estro e fantasia creano piatti gourmet straordinari. Per la festa de “Le Soste di Ulisse” si sono svolti anche vari show cooking che hanno messo in luce il talento dei nostri chef. Dalla diretta live del canale youtube, con la conduzione di Francesca Landolina, vi proponiamo lo show cooking dello chef due stelle Michelin, Vincenzo Candiano, che guida la cucina del ristorante Locanda Don Serafino di Ragusa Ibla. Ha proposto una sua straordinaria creazione partendo dal pomodoro. 

GUARDA IL VIDEO https://youtu.be/fg-rWHWwYOk

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it