CAMPIONATO JUNIORES, GRANDE VITTORIA DEL CS KAMARINA

Nella seconda giornata del campionato regionale Juniores di calcio a 5 di fronte Cs Kamarina e Pro Gela. La gara disputata al Pala Santa Rosalia praticamente è senza storia per la superiorità dei locali di mister Modica ed il risultato finale di 10 – 0 la dice tutta. Dopo la vittoria della scorsa settimana contro il Bruffalori, quella disputata tra le mura amiche era sicuramente una partita dalle mille incognite. Dopo 10 minuti la partita era già archiviata grazie al 5 – 0 micidiale firmato dalla doppietta di capitan Sedda e le reti di Occhipinti, Zisa e Rinaudo.

Nella ripresa a causa di un prevedibile calo di concentrazione dei locali il Pro Gela provava ad impensierire il portiere dei locali Fiderio ma con scarso successo.Tra il 15’ed il 20′ la gara è virtualmente chiusa grazie alla doppietta di Nicastro ed ai goal ancora di capitan Sedda, Occhipinti e Lucenti. Dopo questa partita il Kamarina si trova in testa alla classifica e mercoledì prossimo andrà a far visita alla New Junior Vittoria del presidentissimo Vincenzo Scacco che nell’altra gara del girone ha vinto contro l’Iblea ’99, mentre la Bruffalori ha osservato un turno di riposo.