BUON PAREGGIO PER IL CS KAMARINA

Nella seconda giornata dei play-off del campionato regionale Juniores di calcio a 5 buon pareggio per la compagine camarinense di mister Modica che sul difficile campo dell’ Augusta riesce a strappare un 5 – 5 ad una diretta rivale per l’accesso alla terza fase. Dopo la brillante vittoria della scorsa settimana nel derby contro la New Junior Vittoria (11 – 5) si doveva dare continuità ai risultati (7 vittorie e 2 pareggi ) e sicuramente l’affrontare una squadra come l’Augusta in trasferta non era sicuramente cosa facile. Pur giocando un primo tempo sotto tono ma comunque terminato sul 3 – 3 grazie ai gol di Rinaudo, Occhipinti e Zisa, nella ripresa dopo aver subito a freddo il gol del 4 – 3 i ragazzi hanno messo in campo cuore e grinta pervenendo prima al pareggio con Zisa a termine di un micidiale contropiede e addirittura sono riusciti a portarsi in vantaggio a dieci minuti dal temine con capitan Sedda. I minuti finali sono un arrembaggio da parte dei padroni di casa ma è il palo che nega la gioia del gol ad Occhipinti che sicuramente avrebbe tagliato le gambe all’Augusta, invece, così come avviene spesso grazie alla tattica del portiere “volante” i locali pervengono al pareggio all’ultimo minuto. Con questo risultato il Kamarina si porta a quota 4 punti in classifica ed adesso si dovranno sfruttare i due turni in casa contro Pro Gela ed Arcobaleno Ispica per assicurarsi il passaggio al girone successivo che sarebbe il preludio alle semifinali regionali. Per fare tutto ciò però ci vorrà innanzitutto rispetto per gli avversari e giocare al massimo come è avvenuto fino ad oggi mantenendo comunque i piedi per terra. Prossimo appuntamento mercoledi 6 marzo alle 20.00 alla palestra Santa Rosalia avversario di turno il Pro Gela.