BENE IL TEAM IBLEO ALLA 100 KM DU SENEGAL

Si è appena conclusa la manifestazione “100 km du Senegal”, il team ibleo ha conquistato le vette della classifica ed, infatti, il capitano Batù Russo è salito sul podio aggiudicandosi la seconda posizione assoluta percorrendo la maratona in 7 ore 51 minuti e 6 secondi. Eccellente anche il risultato di Carmelo Spata giunto quarto percorrendo i 100 km in 9 ore 3 minuti e 11 secondi. Da segnalare anche le prestazioni di Maurizio Digiacomo ,Livio Intorrella, Rina Brugaletta e Antonio Zisa. Nella terza tappa della maratona a Rau il team ibleo ha percorso i 42 km sfidando temperature da record, 42 gradi all’ombra, raggiungendo fino a 48 gradi. Si possono seguire le tappe direttamente dal sito www.100kmdusenegal.com