A CENA I QUATTRO FORMAGGI DOP SICILIANI

Nella splendida cornice de “Il Mercato” di Ispica in C.so Umberto 34, previsto per giovedì 14 marzo 2013 alle ore 20:30 un incontro enogastronomico che avrà come protagonista il meglio della produzione casearia e vinicola della Sicilia.

Nel programma di incontri tra cantine vinicole a aziende casearie siciliane nell’ambito delle “Cene del Gusto – aspettando la primavera” è prevista una degustazione di piatti molto particolari realizzati utilizzando tra gli ingrediente le quattro D.O.P. siciliane, si tratta del Formaggio Ragusano, Piacetinu Ennese, Vastedda del Belìce e Pecorino Siciliano.

Ad accompagnare queste pietanze saranno il vini della nota azienda vinicola Curto con spiegazione di sommelier ed esperti sensoriali nonché dello stesso chef Corrado Parisi, che avranno modo di raccontare la tecnica per la preparazione e il giusto accoppiamento dal punto d vista enologico.

La prenotazione è obbligatoria al numero 0932/951632 oppure al 392/6795873.

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