L’ospedale “Giovanni Paolo II” di Ragusa ha recentemente reso operativa una TAC di ultima generazione nel reparto di Radiologia, a seguito dell’esito positivo dei collaudi. Questo investimento è stato realizzato dall’ASP nell’ambito dell’Accordo quadro Consip, e rientra nella missione 6 del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR), specificamente nella componente ‘Grandi Apparecchiature’. Questo sviluppo […]
IL CONVIVIO DI TORRE NAPOLINO
16 Set 2012 15:57
Il Convivio di Torre Napolino, serata gourmant organizzata dalla Delegazione di Modica dell’Accademia Italiana della Cucina. Sotto il cielo stellato di Frigintini, frazione agrestre della Città della Contea, si sono dati appuntamento accademici e non, provenienti anche da Ragusa, Siracusa e Noto. Per gustare le tipiche pietanze della maestra di cucina Maria Fidone, i dolci del maestro pasticciere Andrea Iurato, i vini delle cantine Ramaddini e Putia di Carlo Scollo. Per imparare a puffare i sigari De Medici e degustare le grappe CentoperCento del mastro distillatore Luciano Brotto. Quest’ultimo appositamente giunto da Montello (Treviso), per introdurre ed accompagnare lungo un percorso tecnico/poetico alla scoperta di profumi ed aromi dei suoi distillati. All’evento, ideato dal delegato A.I.C. l’avvocato Carlo Ottaviano e dalle consultrici Francesca Giambanco e Antonella Rollo, fra i centoquaranta ospiti, oltre al probiviro nazionale Franco Rapisarda, c’erano i delegati di Ragusa Francesco Milazzo con la moglie Marianna, di Siracusa Angelo Tamburini con la moglie Angelica, di Noto Agatina Trigona di Canicarao.
© Riproduzione riservata
Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it