Accordo tra Regione siciliana e privati convenzionati per cercare di ridurre le liste d’attesa in sanità. L’accordo prevede di distribuire le risorse del 2024 per potenziare l’offerta delle prestazioni ambulatoriali. COSA PREVEDE L’ACCORDO L’intesa prevede un totale di 310 milioni di euro da distribuire alle diverse branche e province, con un aumento di 12 milioni […]
V CAMPIONATO NAZIONALE DI PIZZA AL POMODORORO CILIEGINO
09 Nov 2012 09:45
Nei giorni scorsi si è svolto, in occasione della 46ª Campionaria Nazionale Emaia di Vittoria, la V edizione del campionato nazionale di pizza al pomodoro ciliegino che ha visto la partecipazione degli allievi del corso di pizzaioli, oltre a quella di specialisti nel settore. La kermesse ha registrato la partecipazione di 94 iscritti provenienti da tutta Italia. Il promotore dell’iniziativa, Gianni Normanno è raggiante. “Abbiamo dimostrato, ancora una volta, che questa manifestazione suscita un sicuro interesse tra i pizzaioli”. La giuria che ha avuto l’arduo compito di decretare i vincitori era composta da: Bernardo Garofalo, presidente US Pizza team International; Vincenzo Perez, maestro pizzaiolo di Siracusa; Veronica Azzaro, vice presidente nazionale della Federazione italiana pizzaioli nel mondo. Si è aggiudicato il primo premio per la categoria Pizza tonda, del V Campionato nazionale di pizza al pomodoro ciliegino, Roberto Gravina, Federico Aprile ha ricevuto il premio come Miglior pizzaiolo e Salvatore Brugaletta riceve il premio per la prima piazza nella categoria Pizza in teglia. “Ringrazio Gianni e Salvatore Normanno protagonisti di un successo che avrà uno sviluppo concreto. – afferma Giovanni Denaro, presidente della Fiera Emaia – Ho chiuso, infatti, un accordo con l’Assipan (Associazione italiana panificatori) e l’Ascom (Associazione dei commercianti) per un nuovo appuntamento fieristico. Parlo per Salone dell’arte bianca che sarà ospitato all’interno della 29ª Agrem, la Fiera dell’agroalimentare 2013”.
© Riproduzione riservata