Accordo tra Regione siciliana e privati convenzionati per cercare di ridurre le liste d’attesa in sanità. L’accordo prevede di distribuire le risorse del 2024 per potenziare l’offerta delle prestazioni ambulatoriali. COSA PREVEDE L’ACCORDO L’intesa prevede un totale di 310 milioni di euro da distribuire alle diverse branche e province, con un aumento di 12 milioni […]
“TONNANDO” ALL’ESSENZA: LA NUOVA INIZIATIVA DELL’AZIENDA “GLI AROMI” UNITA ALLA TRADIZIONE DELLA FAMIGLIA CAMPISI
11 Mar 2012 17:21
La famiglia Campisi e la famiglia Russino uniti per offrire a chi ne avesse voglia una domenica alternativa, tra profumi e natura, tra distese di Poseidonia, l’unica pianta erbacea che si è adattata a vivere sui fondali marini, e campi di Satra, l’estiva pianta aromatica profumata che ricorda vagamente l’origano selvatico.
Il prossimo 18 marzo infatti, dalle ore 11.oo presso l’azienda agricola “Gli Aromi” di contrada Santa Rosalia a Scicli si terrà una degustazione curata da Salvatore Campisi ed i figli Paolo e Cristina, giunti alla quinta generazione di lavorazione dei prodotti del mare e che vengono considerati tra i pochi conoscitori dei trentatrè sapori del tonno. Unendo alla tradizione il rispetto di un sano rapporto uomo natura, l’azienda Campisi lavora soltanto pescato preso all’amo.
A collaborare per questa domenica di mare e aromi, Ignazio Russini ed i figli Alessandra, Enrico e Giovanni che da circa quindici anni, utilizzando metodi tradizionali, riscoprono e valorizzano le specie endemiche degli iblei oltre ad attenzionare le molteplici cultivar internazionali.
Le creazioni di mare e di terra verrano curate dallo chef Rita Russotto del ristorante “Satra”, mentre l’azienda vitivinicola “Feudo Ramaddini” di Marzamemi accompagnerà coi suoi vini i piatti in degustazione.
La quota per partecipare è di 24,oo euro a persona, i bambini fino a 6 anni non pagano mentre quelli che hanno un’età che va da 6 a 10 anni pagheranno un prezzo ridotto di 10,oo euro.
Per maggiori informazioni è possibile visitare il sitoeventi@gliaromi.it o chiamare i numeri 3420616781 e 3927393509. Il termine ultimo per prenotare è il 16 marzo.
© Riproduzione riservata