“TONNANDO” ALL’ESSENZA: LA NUOVA INIZIATIVA DELL’AZIENDA “GLI AROMI” UNITA ALLA TRADIZIONE DELLA FAMIGLIA CAMPISI

La famiglia Campisi e la famiglia Russino uniti per offrire a chi ne avesse voglia una domenica alternativa, tra profumi e natura, tra distese di Poseidonia, l’unica pianta erbacea che si è adattata a vivere sui fondali marini,  e campi di Satra, l’estiva pianta aromatica profumata che ricorda vagamente l’origano selvatico.

Il prossimo 18 marzo infatti, dalle ore 11.oo presso l’azienda agricola “Gli Aromi” di contrada Santa Rosalia a Scicli si terrà una degustazione curata da Salvatore Campisi ed i figli Paolo e Cristina, giunti alla quinta generazione di lavorazione dei prodotti del mare e che vengono considerati tra i pochi conoscitori dei trentatrè sapori del tonno. Unendo alla tradizione il rispetto di un sano rapporto uomo natura, l’azienda Campisi lavora soltanto pescato preso all’amo.

A collaborare per questa domenica di mare e aromi, Ignazio Russini ed i figli Alessandra, Enrico e Giovanni che da circa quindici anni, utilizzando metodi tradizionali, riscoprono e valorizzano le specie endemiche degli iblei oltre ad attenzionare le molteplici cultivar internazionali.

Le creazioni di mare e di terra verrano curate dallo chef Rita Russotto del ristorante “Satra”, mentre l’azienda vitivinicola “Feudo Ramaddini” di Marzamemi accompagnerà coi suoi vini i piatti in degustazione.

La quota per partecipare è di 24,oo euro a persona, i bambini fino a 6 anni non pagano mentre quelli che hanno un’età che va da 6 a 10 anni pagheranno un prezzo ridotto di 10,oo euro.

Per maggiori informazioni è possibile visitare il sitoeventi@gliaromi.it o chiamare i numeri 3420616781 e 3927393509.  Il termine ultimo per prenotare è il 16 marzo.

 

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