RIAPERTA LA PASTICCERIA DI PASQUALE. NUOVA GESTIONE CON JOBBING CENTRE MA RESTA IL SIGNOR ENZO

E’ stata riaperta, dopo uno stop di due mesi, la pasticceria Di Pasquale a Ragusa.Un pezzo di storia della città torna a vivere e a pulsare dopo la scelta della proprietà di fermare ogni attività per motivi economici, lo scorso 30 giugno. In campo, in questo progetto di rilancio del brand, è arrivata Jobbing Centre che ha preso le redini della nota pasticceria, raccontata anche da Sciascia, con l’obiettivo di proseguire nell’attività. Dei due fratelli che la gestivano è rimasto il signor Enzo. La pasticceria riapre in forza di un accordo tra la pasticceria e il gruppo Jobbing Centre. Il nuovo progetto imprenditoriale intende anzitutto salvaguardare il senso di continuità con l’importante storia della pasticceria Di Pasquale, che tiene insieme rilevanti caratteristiche gastronomiche, economiche e sociali della provincia iblea e che custodisce in sé forti elementi identitari riconoscibili a livello nazionale ed internazionale. L’idea è dunque quella di far continuare quella che è stata una tradizione per Ragusa considerato che la pasticceria è nata nel 1950 da GIovanni Di Pasquale e da allora ad oggi ha avuto sempre una grande attenzione mediatica anche a livello nazionale e non solo. Adesso la nuova scommessa che arriva con l’inserimento di Giansalvo Allù e Giuseppe Salvo Rossi di Jobbing Centre per salvaguardare quello che a tutti gli effetti è un brand ben riconoscibile, sinonimo di qualità. In molti, soprattutto sui social, quando la pasticceria Di Pasquale ha chiuso a giugno, c’erano rimasti male sia per la vicenda in se ma anche per le parole dei proprietari che dissero allora di essersi sentiti traditi dalla città. 

 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it