Pallamano: seconda sconfitta stagionale per l’Andimoda, i ragusani costretti ad arrendersi sul campo di Alcamo

L’Andimoda Ragusa ha subito la sua seconda sconfitta della stagione nel campionato di Serie B di pallamano maschile, perdendo con il punteggio di 40-27 contro il Th Alcamo. Questa partita, che si preannunciava difficile già in partenza, è stata resa ancora più impegnativa per la squadra di Ragusa a causa di alcune assenze tra i giocatori.

Nonostante le difficoltà, l’Andimoda Ragusa ha cercato di restare competitiva, ma l’Alcamo è riuscito a costruire un vantaggio considerevole sin dai primi minuti. La situazione è peggiorata ulteriormente quando un giocatore di Ragusa ha ricevuto un cartellino rosso prima dell’intervallo. Nella ripresa, la squadra iblea ha cercato di reagire e ridurre lo svantaggio, ma l’Alcamo ha mantenuto il controllo del match, ampliando il divario e rendendo la partita incolmabile.

Nonostante la sconfitta, l’Andimoda Ragusa ha imparato dagli errori commessi e cercherà di migliorare nella prossima partita in casa, che si terrà il 12 novembre contro una delle squadre di Scicli.