';

Modica con l’Istituto Alberghiero “Grimaldi” finalista oggi in Val D’Aosta.


Sarà una giornata importante questa appena iniziata per alcuni studenti dell’istituto alberghiero “Grimaldi” di Modica.

Accompagnati infatti dai docenti  Sonia Sudato e Giovanni Roccasalva parteciperanno in Val D’aosta all’importante gara culinaria nell’ambito della manifestazione Infood 2017 organizzata dall’Unione cuochi della Valle D’aosta.

Largo spazio stamattina   ai giovani allievi degli istituti alberghieri.

Saranno 8 gli studenti finalisti provenienti sia dall’IPRA e sia dagli istituti di Modica, Genova e Cuneo, i quali si cimenteranno nella preparazione di un antipasto contenente un prodotto di nicchia del territorio di appartenenza.

Per Modica parteciperà Girgio che presenterà il piatto “Trinacria di sapori”  e Davide con il piatto “un pò di Sicilia”.

Gli in bocca al lupo dalla redazione di Ragusaoggi.it