Modica con l'Istituto Alberghiero "Grimaldi" finalista oggi in Val D'Aosta. - Ragusa Oggi

Modica con l’Istituto Alberghiero “Grimaldi” finalista oggi in Val D’Aosta.


Condividi su:


Attualità
16 ottobre 2017 8:20

Sarà una giornata importante questa appena iniziata per alcuni studenti dell’istituto alberghiero “Grimaldi” di Modica.

Accompagnati infatti dai docenti  Sonia Sudato e Giovanni Roccasalva parteciperanno in Val D’aosta all’importante gara culinaria nell’ambito della manifestazione Infood 2017 organizzata dall’Unione cuochi della Valle D’aosta.

Largo spazio stamattina   ai giovani allievi degli istituti alberghieri.

Saranno 8 gli studenti finalisti provenienti sia dall’IPRA e sia dagli istituti di Modica, Genova e Cuneo, i quali si cimenteranno nella preparazione di un antipasto contenente un prodotto di nicchia del territorio di appartenenza.

Per Modica parteciperà Girgio che presenterà il piatto “Trinacria di sapori”  e Davide con il piatto “un pò di Sicilia”.

Gli in bocca al lupo dalla redazione di Ragusaoggi.it


Condividi su:


Commenti

Post nella stessa Categoria