Mick Jagger ad Agrigento: tour della Valle dei Templi e poi pranzo a base di pesce

Un tour alla Valle dei Templi, pranzo in un ristorante in riva al mare, a San Leone, e una visita alla cattedrale di San Gerlando: Mick Jagger, il frontman dei Rolling Stones, oggi ha trascorso una giornata fra le bellezze di Agrigento. Jagger ha pranzato a ‘La Rotta’.

Il menu’, preparato dallo chef Damiano Ferraro del ristorante ‘Capitolo Primo’ di Montallegro (Ag) si componeva di filetto di tonno e pomodorini secchi, una cupoletta di pesce spada con olive nere, tortelli di broccoletti e gambero rosso e di un flan al cioccolato amaro e gelato di amaretti ed arancia.

Secondo un’indiscrezione, pare che Jagger sia in zona da mesi, ospite di una grande tenuta dove starebbe dedicando il proprio tempo a comporre i brani del suo nuovo album.

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it