Il consorzio del cioccolato di Modica a Job Ragusa 2017

Il Direttore del Consorzio di Tutela del cioccolato di Modica, Nino Scivoletto, ha partecipato all’evento organizzato Giovedì15 giugno a Ragusa, dall’Università di Catania realizzato in collaborazione con Libero Consorzio Comunale, l’Anpal e l’Istituto Gagliardi e coordinato dal COF. L’evento che aveva lo scopo di potenziare i rapporti con le aziende locali favorendo l’incontro tra domanda e offerta di lavoro, è stato l’occasione per un incontro con il Magnifico Rettore della Università di Catania Prof. Francesco Basile con il quale si è concordato sulla opportunità di sviluppare una partnership con l’Università al fine di avviare azioni mirate di sviluppo e ricerca sul Cioccolato di Modica alla vigilia del riconoscimento IGP.

Nei prossimi giorni sarà formalizzata all’Università la richiesta di un incontro ufficiale cui sarà invitato a presenziare il Prof. Giuseppe Barone ordinario di Storia contemporanea, Direttore del Dipartimento di Scienze politiche e sociali.

Offerti in degustazione nel coffee break cioccolato di Modica Di Lorenzo e Moscato di Noto Rudinì.

 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it