“GUSTO SICILIANO 50 SFUMATURE DI SICILIA”

Sarà presentato venerdì sera, presso la Locanda Gulfi, il libro dal titolo “Gusto siciliano 50 sfumature di Sicilia” scritto a quattro mani  da Raffaele Miciluzzo e Giancarlo Gurrieri interamente dedicato all’arancina. Alla presentazioni  interverranno il prof. Giuseppe Cultrera che farà un excursus su questo piatto  tipico isolano, Giovanna Picciotta del bar Pentagono e lo chef della Locanda Gulfi Carmelo Floridia. Dal titolo si riesce a capire che tale libro contiene ben 50 ricette per preparare gli arancini dal salato al dolce, partendo dalla tradizionale al ragù resa celebra anche dal Commissario  Montalbano, non dimenticando i vegani che potranno cucinare un’arancina ad hoc. “Con questo libro ci stiamo mettendo in gioco.– spiegano  Raffaele Miciluzzo e Giancarlo Gurrieri – Oltre alle ricette, nel libro, sono state inserite delle foto che ritraggono gli scorci più belli e noti di quest’Isola”. La serata sarà moderata da Gianvito Messina ed allietata dalla musica di dj Titta e Radio Tele Locale, subito dopo la presentazione  tutti i presenti potranno assaggiare le arancine accompagnate da un buon bicchiere di vino. Ricordiamo che i partner  di questa serata sono la Locanda Gulfi ed Agromonte.    

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it