ALLA LOCANDA DON SERAFINO DI RAGUSA IBLA UN MENU’ TUTTO DEDICATO A SUA MAESTA’ IL TARTUFO BIANCO

A Ragusa i piatti gourmet al tartufo bianco. L’estro creativo dello chef due stelle Vincenzo Candiano, della Locanda Don Serafino, ha permesso di creare uno straordinario menù tutto a base di tartufo bianco di Alba, uno tra i più buoni e i più ricercati dagli appassionati. Da oggi 1 dicembre e per tutta la settimana, fino all’8 dicembre, il tartufo bianco sarà l’ingrediente principale del menù che prevede Tartare di vitello e tartufo bianco, olio di acciuga e capperi; Uovo bio all’occhio di bue e grattata di tartufo bianco; Tagliatelle saltate al burro con parmigiano reggiano 48 mesi e grattata di tartufo bianco; Pollo ruspante tartufato bianco e farcito con cardoncelli, crema di patate e carciofi alla brace; Mousse di cavolfiore e cioccolato bianco con gelato al marsala “Vecchia Florio” e crumble di pinoli al tartufo. Insomma un menù da non perdere per esaltare tutti insieme “Sua maestà il tartufo bianco”, come è intitolato questo menù temporaneo che è possibile degustare in questi giorni a Ragusa Ibla alla Locanda Don Serafino, gestita da Pinuccio La Rosa insieme al fratello Antonio.

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