Accordo tra Regione siciliana e privati convenzionati per cercare di ridurre le liste d’attesa in sanità. L’accordo prevede di distribuire le risorse del 2024 per potenziare l’offerta delle prestazioni ambulatoriali. COSA PREVEDE L’ACCORDO L’intesa prevede un totale di 310 milioni di euro da distribuire alle diverse branche e province, con un aumento di 12 milioni […]
CENA EUMENICA 2012
19 Ott 2012 11:08
Una serata dedicata alla “Cucina delle Erbe e degli Aromi” quella che si è svolta quest’anno a Scicli. Non c’era miglior ristorante del Satra e miglior relatore il dottor Enrico Russino per celebrare questa Cena della Delegazione di Modica dell’Accademia Italiana della Cucina che si festeggia contemporaneamente nelle 286 delegazioni di tutto il Mondo. Ricordiamo che Russino, insieme alla sua famiglia, è il titolare dell’azienda agricola “Gli Aromi”, sita nell’agro sciclitano e da ben quindici anni specializzata in essenze, piante officinali ed aromatiche. Inoltre il Satra, termine dialettale del timo, appartiene ai due maestri di cucina Rita Russotto e Manuel Distefano, la cui filosofia culinaria mira a “Riappropriarsi dei sapori antichi ed autentici, trasferire nelle pietanze i colori degli ortaggi freschi di terra e profumarli di aromi”. Insomma, il miglior modo per l’avvocato Carlo Ottaviano, Delegato A.I.C. di Modica, e per gli accademici insieme ai numerosi ospiti per celebrare la Cena Ecumenica 2012.
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