Accordo tra Regione siciliana e privati convenzionati per cercare di ridurre le liste d’attesa in sanità. L’accordo prevede di distribuire le risorse del 2024 per potenziare l’offerta delle prestazioni ambulatoriali. COSA PREVEDE L’ACCORDO L’intesa prevede un totale di 310 milioni di euro da distribuire alle diverse branche e province, con un aumento di 12 milioni […]
CONCLUSO IL CORSO SULLA MOZZARELLA PER OPERATORI NEL SETTORE LATTIERO CASEARIO
08 Lug 2016 12:10
Si è concluso oggi il secondo Corso sulla Mozzarella per operatori nel settore lattiero-caseario organizzato dal CoRFiLaC.
Il corso, della durata di due giorni, ha visto la partecipazione attiva dei corsisti che hanno seguito le lezioni teorico-pratiche, tenute dal personale del Corfilac che da oltre un decennio si occupa di tematiche inerenti il comparto lattiero-caseario
In particolare, il programma comprendeva la prova pratica di caseificazione per la produzione della mozzarella da latte vaccino, oltre al test di assaggio con la compilazione di una scheda descrittiva.
Le lezioni e le prove, presso il caseificio sperimentale, sono state tenute dagli esperti competenti Antonio Difalco, Giuseppe Schembari e Giovanni Tumino.
© Riproduzione riservata