Summer Mixology Experience: evento NH Collection Taormina con Chef Natale Giunta - Ragusa Oggi

Summer Mixology Experience: evento NH Collection Taormina con Chef Natale Giunta


Condividi su:


Summer Mixology Experience: evento NH Collection Taormina con Chef Natale Giunta
Food
23 luglio 2019 12:30

• NH Collection Taormina e Chef Natale Giunta presentano il terzo appuntamento firmato Le Vie di Zefiro che si terrà mercoledì 31 luglio 2019: “Summer Mixology Experience”.
• Protagonisti della serata 10 Cocktail, 13 maestri dell’arte culinaria siciliana e 5 fragranze di Acqua di Taormina per un percorso sensoriale avvolgente ed emozionante in compagnia di Natale Giunta e altri famosi chef e bartender.
• L’evento rientra all’interno del progetto Le Vie di Zefiro, un ricco calendario di eventi enogastronomici promossi dall’hotel del Gruppo NH e aperti al pubblico che per tutto il 2019 animeranno la struttura.

Taormina, 23 luglio 2019 – All’NH Collection Taormina è tutto pronto per il terzo appuntamento aperto al pubblico del calendario di eventi enogastronomici Le Vie di Zefiro. Mercoledì 31 luglio, alle ore 21.30, si terrà la “Summer Mixology Experience”: 10 Cocktail, 13 maestri dell’arte culinaria siciliana e 5 fragranze di Acqua di Taormina per un percorso sensoriale avvolgente ed emozionante in compagnia di Natale Giunta e altri famosi chef e bartender.
Un piacevole ritorno al passato che predilige i cocktail vintage e storici. Ecco arrivare nel 5 stelle NH Collection Taormina una serata tutta dedicata alla Mixology, l’arte raffinata che punta a ricreare un’esperienza unica e totalizzante attraverso l’utilizzo di materie prime di altissima qualità.

Alcuni dei migliori bartender della Sicilia daranno libero sfogo alla loro creatività realizzando cocktail unici per stupire gli ospiti di questo evento: Christian Sciglio – Morgana (Taormina), Ivan Orlando – Acanto (Palermo), Giuseppe Giardina – Ristorante Zefiro NH Collection Taormina, Salvatore Ruggieri – Kisté (Taormina) e Francesco Crisafi – Daiquiri (Taormina) creeranno due cocktail a testa, per un totale di dieci creazioni, abbinandoli alle fragranze di Acqua di Taormina (Classico, Bacilicò, Pietra Lavica, Ficuviddi, Vituzza) e al liquore Syramusa a base di limoni di Siracusa IGP.
Dipartimento della Comunicazione
Comunicato stampa
Per ulteriori informazioni:
OPRG – Ufficio Stampa
Sara Gatti/Elisa Pescetto
Tel.: +39 02 62411911
nh-hotels@omnicomprgroup.com
Un percorso reso ancora più ambizioso dal coinvolgimento di 11 famosi chef isolani (Natale Giunta, Franco Agliolo, Paolo Candurra, Giuseppe Digiugno, Lillo Freni, Salvatore Giuliano, Gaetano e Vincenzo Quattropani, Tindaro Ricciardo, Gioacchino Sensale, Maurizio Urso) e 2 maestri pizzaioli (Francesco Arena e Giuseppe Sansone) che abbineranno ai dieci pregiati drink dieci finger food. Un’esperienza extra-ordinaria che condurrà gli ospiti all’interno di un percorso sensoriale inedito!

Ecco gli abbinamenti Mixology con le fragranze Acqua di Taormina che realizzerà ciascun bartender!
Christian Sciglio, in abbinamento alla fragranza Bacilicò, realizzerà il cocktail Brezza (pestato di basilico fresco, lemongrass e cetriolo con gin Hendrick’s, vermouth Mulassano bianco, sciroppo di zucchero, lime fresco) e il cocktail Mr. Roberts (pestato di lime e frutto della passione con Stolichnaya Gold Vodka e ingredienti segreti Morgana, guarnito con lime essiccata e menta fresca).
Ivan Orlando, in abbinamento alla fragranza Classico di Acqua di Taormina e liquore naturale di Limoni di Siracusa IGP Syramusa, creerà Fesconi (bitter, vermouth chinato, liquore alla menta, amaro Fernet) e Syramusa Fizz (vodka, Syramusa, Soda e sweet & sour).
Giuseppe Giardina del Ristorante Zefiro dell’NH Collection Taormina, in abbinamento alla fragranza Ficuviddi, realizzerà Sicilia (tequila, pala di ficodindia, sweet & sour, zenzero) e Tao Fizz (vodka, Passoã, sweet & sour, tonica, mirtilli, basilico).

Antonino Ruggieri, in abbinamento alla fragranza Vituzza, realizzerà l’analcolico Wild&Free (crema di cocco, agrumi, sciroppo di mandorle, finocchietto selvatico) e il cocktail Amande (gin siciliano, succo di limone, crema di mandorle, liquore alla mandorla I Giardini d’Amore, liquirizia).
Francesco Crisafi, in abbinamento alla fragranza Pietra Lavica, realizzerà French Twist (Prosecco, Etneus Gin, sciroppo di rosa, succo di mela, succo di lime) e Sicily (Etneus Gin, Etna Bitter, succo di limone, olii essenziali d’arancia, profumo di rosa).
Media partner dell’evento: orogastronomico.it; rossettoecioccolato.net; hashtagsicilia.it


Condividi su:


Commenti

Post nella stessa Categoria