SERIE A. ZIELINSKI RISPONDE A LASAGNA, UDINESE-NAPOLI TERMINA 1-1

UDINE (ITALPRESS) – Il Napoli non va oltre l’1-1 nell’anticipo della quindicesima giornata di campionato contro l’Udinese. Alla Dacia Arena i partenopei recuperano una rete di svantaggio ma non interrompono la striscia di partite senza vittorie, ora giunta a quota sette. Gli ospiti non cambiano marcia rispetto alle ultime uscite in un primo tempo confuso e con poche idee. Nessun brivido per Musso sino al duplice fischio di Mariani e così i bianconeri riescono a trovare il varco giusto per punire il Napoli al 32′: Fofana gestisce il pallone in mezzo al campo sulla ripartenza dopo un calcio d’angolo in favore dei partenopei e lancia in profondità Lasagna, che non sbaglia davanti a Meret in uscita. Nel secondo tempo Ancelotti si gioca la carta Llorente per Insigne, poi lancia nella mischia Younes per uno spento Lozano e al 69′ arriva finalmente il pareggio: Zielinski è caparbio, recupera palla al limite dell’area e sorprende Musso con un tiro a giro sul secondo palo. Il forcing finale degli azzurri (con Maksimovic espulso per proteste dalla panchina) non produce però la rete del vantaggio: Udinese-Napoli finisce 1-1.

(ITALPRESS).

L’articolo SERIE A. ZIELINSKI RISPONDE A LASAGNA, UDINESE-NAPOLI TERMINA 1-1 proviene da Italpress.