PRIMA SCONFITTA IN CASA DELLA SAN GIORGIO

Prima sconfitta interna stagionale per la San Giorgio  Ragusa  nel torneo  di calcio di Seconda categoria. L’Atletico  Santa  Croce  ha vinto per 3-2 grazie ad una rete di Lentini all’88’. I ragazzi di Filippo Raciti, privi di Brullo, Mallia e De Luca,  avevano per due volte impattato le reti degli  ospiti grazie ad una  doppietta di Amenta, la seconda  su rigore. La cronaca ha fatto registrare  al 34′ palo Raciti su punizione, allo scadere vantaggio del Santa  Croce  con Occhipinti con un tiro cross  con i locali che hanno protestato  per un fuorigioco  non rilevato. Nella ripresa in campo
Alessio Martorana  in attacco  al posto di lucenti. Dopo due minuti  pareggia Amenta. Gli ospiti subito dopo tornano avanti con Iurato su azione d’angolo. Il pari arriva su rigore, a cucchiaio, segnato da Amenta. Alla fine vincono gli ospiti anche se il pareggio  sarebbe stato il risultato più giusto. La gara è  stata giocata a porte chiuse. Al momento la tribuna del Colajanni è inagibile mentre il Biazzo  non ha i settori separati per i tifosi. “Chiediamo che ci risolvino il problema – afferma il ds Danilo Filippone  – I supporters nostri non possono seguirci  e gli sponsor non hanno visibilità. Così non si può fare calcio. Ci sono società che vengono da Siracusa, da Catania da Caltanissetta. Occorre rendere agibile  presto la tribuna  dello stadio “Ottaviano” dove  giocano tante squadre  ragusane”.