Per il Gambero Rosso, l’arancina più buona in Sicilia è quella della Cantunèra di Ibla e Comiso

Per il Gambero Rosso e la sua Guida Street Food 2021, l’arancina più buona che si mangia in Sicilia è alla Cantunera di Ibla e Comiso.

Sandro Pace e il suo staff ottengono un grande riconoscimento per la qualità degli ingredienti e la mano nel creare uno dei grandi piatti siciliani più conosciuti e replicati in tutto il mondo.

La premiazione, seguita da un cooking show dove Sandro, Nunzio Campo e Paolo Cilia hanno presentato tre arancine scoperchiate e il cannolo siciliano, si è svolta a Roma, al MAXXI, Museo nazionale delle arti del XXI secolo.

Un grande e importante riconoscimento per la regina dello street food siciliano e per questa attività che, nel tempo, ha saputo affermarsi nel territorio ragusano. Cantunéra, infatti,  è nata nel 2012 a Comiso, e pochi anni dopo nel 2017 ha aperto a Ragusa Ibla.

 

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