È stata inaugurata a Vittoria la nuova area di Osservazione Breve Intensiva (OBI) presso il Pronto Soccorso dell’ospedale “Guzzardi”. L’area è stata intitolata alla memoria di Giuseppe Morana, storico dirigente amministrativo dell’ospedale, alla presenza dei familiari e delle autorità locali. La cerimonia ha visto la partecipazione del Direttore Generale dell’ASP di Ragusa, Giuseppe Drago, della […]
LE STELLE MICHELIN AGLI CHEF DI TRE RISTORANTI RAGUSANI
16 Dic 2015 09:31
Il presidente provinciale Sergio Magro manifesta il proprio apprezzamento e la propria soddisfazione, a nome dell’intero sistema Confcommercio, per il gradito e riconfermato riconoscimento arrivato dalla Guida Michelin a favore dei ristoratori dell’area iblea. Due stelle ciascuno sono state riattribuite a Ciccio Sultano (ristorante “Il Duomo”) e a Vincenzo Candiano (“La locanda don Serafino”) e una a Claudio Ruta (“La Fenice”), tutti di Ragusa. “Quando parlavamo, negli anni scorsi – dice il presidente Magro – di Food valley intendevamo proprio questo, il consolidamento di determinati percorsi legati all’eccellenza e alla qualità. I nostri migliori complimenti, quindi, vanno agli chef e ai titolari di ristoranti così prestigiosi che aiutano a creare un circuito virtuoso per quanto riguarda i visitatori che, sempre più numerosi, scelgono la nostra realtà territoriale”. Anche il presidente della cooperativa di garanzia fidi, Salvatore Guastella, si complimenta con i tre chef per il risultato raggiunto. “E’ la testimonianza – aggiunge – del buon lavoro compiuto in tutti questi anni, reso ancora più importante dalla presenza dell’aeroporto di Comiso che, non dobbiamo dimenticarlo mai, rappresenta un fondamentale valore aggiunto per la crescita della nostra realtà locale. Solo facendo sistema le performance potranno ulteriormente migliorare”. E i complimenti ai tre chef arrivano anche dal presidente provinciale Fipe Ragusa, Maurizio Tasca. “Riconfermarsi, in un settore così competitivo come quello dei ristoranti gourmet – spiega – è quasi più difficile di ottenere per la prima volta la stella. Ragusa si caratterizza, sempre di più, come meta prediletta per tutti gli appassionati della cucina di qualità. E’ un modo per incrementare il turismo. E tutti dobbiamo esserne consapevoli per remare verso un’unica direzione”.
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