LA TRADIZIONALE CENA DI S.GIUSEPPE RIADATTATA PER I BAMBINI CELIACI

Lavoro magistrale quello della Famiglia Tidona. Coloro che hanno visitato la loro “cena” sono rimasti incantati dalla grande dedizione delle due cognate Giovanna e Antonella. I loro figli sono affetti dalla celiachia e ciò ha fatto nascere in loro l’idea di “riadattare” la tradizionale “cena” di S. Giuseppe. Hanno deciso, quindi, di organizzarne una per il 1° maggio con prodotti interamente privi di glutine.

Infatti è una “cena” che rispetta i tradizionali canoni: c’è il tipico pane ricamato con pettine e coltello, i dolci tipici e tutte le altre pietanze, ma tutto preparato con farina senza glutine. Bisogna anche dire che oltre ad essere la “cena” dei bambini celiaci, si è trasformata nella “cena” dei bimbi di S. Croce, grazie alla gioia e allegria dei tanti piccoli che sono venuti a visitarla.

 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it