La ragusana Birra Yblon è miglior birrificio Best in Sicily 2018 mentre a Firenze ha ottenuto il 4 posto nazionale al concorso Birrificio dell’Anno categoria emergenti

Inizia con traguardi importanti il 2018 per il birrificio Yblon di Ragusa. Cronache di Gusto, il magazine online che si occupa di food ed enogastronomia, ha appena anticipato i primi quattro premiati della nuova edizione del premio “Best in Sicily” che si svolgerà a febbraio a Palermo per l’edizione 2018. E il birrificio Yblon è, per quest’anno, il “miglior birrificio Best in Sicily 2018”. Un riconoscimento dunque importante per il birrificio ragusano che si gode anche un altro importante traguardo ottenuto appena qualche settimana fa a Firenze dove ha partecipato al concorso “Birrificio dell’anno” promosso da Fermento Birra e dall’esperto Kuaska. Una “vetrina” per un settore che vanta eccellenze riconosciute e apprezzate a livello internazionale, un doveroso tributo a prodotti artigianali unici nati dalla maestria e dalla creatività dei nostri birrai, che durante la tre giorni saranno presenti all’evento pronti a raccontare la loro passione attraverso le loro birre. Marco Gianino, e il resto del team di Yblon, a Firenze ha portato con orgoglio la ragusanità. Il birrificio, che ha concorso nella categoria birrifici emergenti, e in concorso c’erano ben 300 birrifici emergenti italiani, ha superato le varie selezioni giungendo nella rosa dei primi cinque. Ha poi conquistato il quarto posto, dunque un traguardo di grande visibilità a livello nazionale.

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it