Il pizzaiolo ragusano Carmelo Mallia in gara a Roma

Venerdì 12 sabato 13 e domenica 14 aprile Roma diventa capitale mondiale della pizza. Circa 50 pizzaioli tra i più bravi d’Italia presenti all’evento con oltre 100 golosissime ricette presentate. La città della pizza è un format ideato da vinóforum e Ferrarelle. E per la Sicilia c’è anche il pizzaiolo ragusano Carmelo Mallia. L’evento si svolgerà nella piazza più grande della capitale “Ragusa Off” oltre 6000mq zona Tuscolana. All’interno dell’evento le migliori firme d’Italia come il San Daniele dop, casa Marrazzo, birra baladin, mortadella Bologna igp, alici del cantabrico, caviale. All’interno della città della pizza 20 pizzaioli under 35 (tra cui anche io) sparsi in tutta Italia selezionati dall’esperto enogastronomico Luigi Cremona e dalla giornalista Lorenza Witaly, che si sfideranno a suon di pizze per decretare il miglior pizzachef 2019.

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it