Il miglior “gelato contemporaneo” è quello del Bar Adamo di Modica e Baglieri di Pozzallo

Si è conclusa la tre giorni di alta formazione specializzata proposta da Gelato Contemporaneo a Milazzo dal 26 al 29 maggio. Oltre alle visite a realtà locali e agli incontri di approfondimento assi interessanti, previsti dal programma, c’era attesa per il contest tra i gelatieri che hanno partecipato all’evento i quali, riuniti a coppie, si sono sfidati nella preparazione del miglior gelato d’avanguardia.

La giuria tecnica, composta da Gianfrancesco Cutelli, Ida Di Biaggio, Luca Bernardini, Simone Meriggi e Arnaldo Conforto, ha decretato come “Miglior Gelato Contemporaneo 2019” – per struttura, equilibrio e gusto – quello della coppia Antonio Adamo di Modica (RG) e Stefano Baglieri di Pozzallo (RG).

Secondo posto per Renato Trabalza di Roma e Barbara Poggidi Bologna; terzo posto per Bruna Vecchio e Fulvio Massimino di Acicastello (CT)

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it