Martedì 21 gennaio, l’ospedale “Giovanni Paolo II” di Ragusa darà il benvenuto a tre studenti del Corso di Laurea in Medicina e Chirurgia della Libera Università degli Studi “Kore” di Enna, segnando il ritorno, dopo circa 15 anni, di un ospedale del capoluogo come punto di riferimento per la formazione medica. Gli studenti inizieranno il […]
Cioccolato artistico. Corso formativo laboratoriale all’Alberghiero del “Quintino Cataudella” di Scicli
17 Apr 2024 12:28
L’appuntamento per studenti e formatori è per le 9 di venerdì per finire alle 14 nella sede dell’indirizzo Alberghiero dell’Istituto di Istruzione superiore “Quintino Cataudella” di Scicli. Vi partecipano gli alunni delle classi seconde e terza.
A tenere il corso formativo laboratoriale sul cioccolato artistico, organizzato in collaborazione con l’Associazione F.I.C. – sezione A.P.C.I. di Ragusa la Federazione Italiana Cuochi – Associazione Provinciale Cuochi Iblei, il Pastry Chef Abate Giorgio, associato alla Federazione, il Presidente provinciale Giovanni Carnibella Giovanni con la collaborazione del docente Ignazio Baglieri.
L’incontro si svolgerà a livello dimostrativo e pratico presso i laboratori di cucina dell’Istituto in contrada Bommacchiella. “L’obiettivo del corso è quello di potenziare le competenze degli studenti nel settore ristorativo e nella pasticceria per il loro orientamento e futura occupazione” – spiega il dirigente scolastico Enzo Giannone.
© Riproduzione riservata