Un nuovo esame del sangue che rileva istantaneamente tre tipi di cancro con l’aiuto dell’intelligenza artificiale suscita speranze. Gli scienziati cinesi hanno testato il test su persone sane e pazienti con diagnosi di cancro al pancreas, allo stomaco o al colon. Il test è stato in grado di identificare i pazienti in pochi minuti con […]
Cioccolato artistico. Corso formativo laboratoriale all’Alberghiero del “Quintino Cataudella” di Scicli
17 Apr 2024 12:28
L’appuntamento per studenti e formatori è per le 9 di venerdì per finire alle 14 nella sede dell’indirizzo Alberghiero dell’Istituto di Istruzione superiore “Quintino Cataudella” di Scicli. Vi partecipano gli alunni delle classi seconde e terza.
A tenere il corso formativo laboratoriale sul cioccolato artistico, organizzato in collaborazione con l’Associazione F.I.C. – sezione A.P.C.I. di Ragusa la Federazione Italiana Cuochi – Associazione Provinciale Cuochi Iblei, il Pastry Chef Abate Giorgio, associato alla Federazione, il Presidente provinciale Giovanni Carnibella Giovanni con la collaborazione del docente Ignazio Baglieri.
L’incontro si svolgerà a livello dimostrativo e pratico presso i laboratori di cucina dell’Istituto in contrada Bommacchiella. “L’obiettivo del corso è quello di potenziare le competenze degli studenti nel settore ristorativo e nella pasticceria per il loro orientamento e futura occupazione” – spiega il dirigente scolastico Enzo Giannone.
© Riproduzione riservata